Hygieneschulung nach EU-Verordnung
auf der Nord Gastro & Hotel

Wie im Vorjahr bietet die Messe Husum & Congress mit Unterstützung der Firmen Bast, Steuer Kälte-Klima-Großküchentechnik und Getränke Tadsen auch in diesem Jahr wieder eine wichtige Schulung für Gastronomen an.

Mit einem Zeitaufwand von nur einer Stunde können Betriebsinhaber oder beauftragte Personen an beiden Messetagen an dieser Hygieneunterrichtung teilnehmen.

Dabei heißt es unter anderem:
Die Pflicht zur Hygieneschulung gemäß § 4 Anlage 1 Lebensmittelhygiene-Verordnung:
Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt und in den Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung über ihrer jeweiligen Tätigkeit entsprechende Fachkenntnisse in den Sachgebieten verfügen.
Seit 1998 sind diese Unterrichtungen verpflichtend und die Umsetzung wird durch die Kreisveterinärämter kontrolliert.

Termine 2019

Montag, 11. Februar 2019 um 11.30 Uhr
Dienstag, 12. Februar 2019 um 11.30 Uhr
 
Kosten: 30,00 € pro Person
Ort: Seminarraum 6 in Halle 3 (NordseeCongressCentrum)

Jetzt bequem anmelden im offiziellen Online-Shop der Nord Gastro & Hotel!

Merken

Impressum | Datenschutz