Die Themenbereiche für Hotellerie & Gastronomie
Richtungsweisend für die Branche

Küchentechnik
Großküchengeräte, Küchenplanung, Gastronomie Bedarf und technische Anlagen. Neuheiten im Bereich der Küchentechnik für Energie sparenden Betrieb. Multifunktionelles Küchenequipment und innovative Technologien kombiniert mit neuem Design.

Hotel- und Gastronomie Einrichtung
Moderne Hotelausstattung und feinstes Interieur für Ihr Unternehmen. Gestaltungselemente für den Außenbereich Ihrer Terrassen. Außenmöbel, Markisen und Windschutzelemente. Trends und Designinnovationen im Inneneinrichtungsbereich.

Getränke, Biere, Weine und Spirituosen
Trend- und Wellness Getränke sowie biologisch hergestellte Limonaden. Hochwertig prämierte Bio - Fruchtsäfte. Qualitätsweine aus vielen Weinbauländern. Lifestyle Getränke und Spirituosen aus aller Welt.

Nahrungsmittel, Backwaren, Fleischwaren
Biobackwaren, Biofleischwaren und Angebote für Frischfisch einen thematischen Schwerpunkt. Des weiteren findet man in Husum alles zum Thema Tiefkühl- Trockenprodukte, Convenience-Produkte sowie Highlights im Finger Food Bereich und Handheld Snacks.

Kaffee und Heißgetränke
Ausgewählte Kaffeeröstereien präsentieren hochwertige Kaffees vielfältiger Spezialitäten. Trinkschokolade-Variationen und exklusive Tees aus aller Welt. Ein umfangreiches Produktangebot und Variationen aus aller Welt auf unserer Fachmesse für Gastronomie & Hotellerie.

EDV, Kassensysteme, Software
Kassensysteme für die Hotellerie & Gastronomie. Mobile Kassensysteme, Hotelsoftware und Onlineanbieter. Wireless Lan Systeme für Hotels und Kameraüberwachung.