Rahmenprogramm Nord Gastro & Hotel 2017

 Montag, 13. Februar 2017
 Uhrzeit  Titel  Referent/in  Weitere
 Informationen
 10.30
 Uhr
 Eröffnung der 18. Nord
 Gastro & Hotel
 Peter Becker (Messe Husum &
 Congress),
 Torsten Albig
 (Ministerpäsident
 Schleswig-Holstein)
 Geschlossene
 Veranstaltung
 11.00
 bis
 12.00
 Uhr
 Hygieneschulung
 (nach EU-Verordnung inkl.
 Zertifikat)
 Dr. Petra Schulze-Lohmann  Anmeldung: an den
 Kassen in Halle 3,
 Kosten: 30,00 €
 10.30
 bis
 11.00
 Uhr
 Nachwuchskräftesicherung
 im HoGa-Bereich
 Herr Petersen,
 Wirtschaftsakademie
 Schleswig-Holstein GmbH
 offenes Forum
 11.15
 bis
 11.45
 Uhr
 Dachs meets Gastro  Bert Hansen, SenerTec Center
 Schleswig-Holstein
 offenes Forum
 12.00
 bis
 13.15
 Uhr
 Ihr Betrieb heute und
 morgen  – 
 Herausforderung Zukunft
 Ute Rieger & Robert Cordes,
 Inhaber und Geschäftsführer
 Cordes und Rieger
 offenes Forum
 13.30
 bis
 14.00
 Uhr
 regional + saisonal =
 nachhaltige Gastronomie?!
 Ein Beitrag zum
 internationalen Jahr
 des nachhaltigen Tourismus
 Dr. Birgit Braun und Dr. Petra
 Schulze-LohmannDeutsche
 Gesellschaft für Ernährung e. V.
 offenes Forum
 14.15
 bis
 14.45
 Uhr
 Ordnungsgemäße
 Kassenführung ab 2017
 Steuerberater MEF & Partner  offenes Forum
 15.00 
 bis
 15.30
 Uhr
 Lohn- und
 Gehaltsabrechnung
 in der Gastronomie
 Advertido
 Steuerberatungsgesellschaft
 GmbH & Co. KG
 offenes Forum
 15.45
 bis
 16.15
 Uhr
 Braukunst und Craft Beer  Oliver Wesseloh (Gründer
 der KehrwiederKreativbrauerei,
 Dipl. Ing. für Brauwesen,
 Biersommelier Weltmeister
 & Brauereiberater)
 offenes Forum

 

 Dienstag, 14. Februar 2017
 Uhrzeit  Titel  Referent/in  Weitere
 Informationen
 10.30
 bis
 11.00
 Uhr
 Nachwuchskräftesicherung
 im HoGa-Bereich
 Frau Paesler,
 Wirtschaftsakademie
 Schleswig-Holstein GmbH
 offenes Forum
 10.30
 bis
 11.00
 Uhr
 Hygieneschulung
 (nach EU-Verordnung inkl.
 Zertifikat)
 Dr. Birgit Braun  Anmeldung: an den
 Kassen in Halle 3,
 Kosten: 30,00 €
 11.15
 bis
 11.45
 Uhr
 Dachs meets Gastro  Bert Hansen, SenerTec Center
 Schleswig-Holstein
 offenes Forum
 12.00
 bis
 13.00
 Uhr
 Jenseits vom Mittelmaß  Ute Rieger & Robert Cordes,
 Inhaber und Geschäftsführer
 Cordes und Rieger
 offenes Forum
 13.15
 bis
 14.00
 Uhr
 internationales Jahr
 des nachhaltigen Tourismus
 Dr. Birgit Braun und Dr. Petra
 Schulze-LohmannDeutsche
 Gesellschaft für Ernährung e. V.
 offenes Forum
 14.15
 bis
 14.45
 Uhr
 Ordnungsgemäße
 Kassenführung ab 2017
 Steuerberater MEF & Partner  offenes Forum
 15.00 
 bis
 15.30
 Uhr
 Lohn- und
 Gehaltsabrechnung
 in der Gastronomie
 Advertido
 Steuerberatungsgesellschaft
 GmbH & Co. KG
 offenes Forum
 15.45
 bis
 16.15
 Uhr
 Braukunst und Craft Beer  Oliver Wesseloh (Gründer
 der KehrwiederKreativbrauerei,
 Dipl. Ing. für Brauwesen,
 Biersommelier Weltmeister
 & Brauereiberater)
 offenes Forum

 

Download: Forum der Nord Gastro & Hotel 2017

Impressum | Datenschutz

Schirmherrschaft